Opciones saludables para sopas enlatadas: consejos vitales y datos para recordar
El caso que conseguí en Tuiter en la cuenta @Morbidful de la joven Claudia de Albuquerque Celada, que quedo "paralizada" después de comer una sopa envasada al vacío o lo que es lo mismo una sopa enlatada.
La sopa estaba contaminada con una bacteria llamada "c Botulinum".
Estas bacterias contiene toxinas que atacan al sistema nervioso y pueden dejar a la persona paralizada.
Como pueden ver estas sopas enlatadas que pueden durar meses en un supermercado, son servidas después de calentarlas, las bacterias pueden soportar altas temperaturas.
La joven es originaria del Brasil. de 23 años y se encontraba en los EEUU en un intercambio laboral.
Cuentan los testigos que después de comer la sopa enlatada, comenzó a sufrir mareos, visión doble y dificultad para respirar.
5 de cada 100 personas pueden morir a causa de esta bacteria, pero pueden causar parálisis de por vida, o en lo mejor de los casos fisioterapia extrema.
Los alimentos industrializados y procesados al vacío, como las sardinas, carnes de res, salsas y sopas enlatadas, pueden contener en su interior este tipo de bacteria.
Les recomiendo "mil veces", comprar los ingredientes y cocinar tu mismo tus sopas o cualquier otra comida, las comidas industrializadas a parte de los ingredientes quimicos para conservarlas, jamas sabras que otras cosas le hacen o le agregan, solo los obreros lo saben.
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