CUIDADO CON LAS HARINAS REFINADAS Y EL AZUCAR
La Harina de los cereales como el trigo, avena,centeno,semula pueden aportar al organismo si se consume en exceso, segun un estudio hecho por la escuela de salud publica de Harvard importantes cambios metabolicos que podrian causar riesgos de cardiopatias, sobrepeso u obesidad, diabetis y cancer.
Cada 100 gramos de harina refinada tiene unas 350 calorias.
Pero el azucar refinada blanca es aun mucho peor, debe consumirse al minimo segun la OMS, porque puede hacer aumentar la "glucosa" al cielo.
Las actuales harinas refinadas se "elimina" parte del grano completo, el Salvado y el Germen, en donde esta la gran mayoria de las proteinas,vitaminas , minerales y la "fibra".
La Fibra es un agente "anticancerigeno" en nuestro sistema digestivo.
Esto los hacen las industrias para hacer la harina mas "moldeable y elastica" pero todas sus propiedades alimenticias son hechadas a la basura.
Lo mas triste es que usamos la harina junto al azucar para preparar ricos panecillos , tortas o panquecas, resulta ser una combinacion desastroza para nuestra sangre, en realidad el cancer es un invento del hombre y de su alimentacion industrializada.
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